Презентация капсульной коллекции «Kamea» от бренда Oh Cherie

Oh Cherie — молодой бренд одежды для девушек, но уже может гордиться достижениями: 6 апреля прошла презентация новой коллекции «Kamea» при поддержке бутика Senya Lamber и Kupol Fashion Group.

Бутик Senya Lamber

Вечер Комильфо от Oh Cherie

Бутик Senya Lamber

В самом бутике очень уютно: светло, стоит белое кресло, платьишки повсюду и зеркала. Что ещё девочкам надо? Да и сама презентация прошла на уровне: приятно, ненавязчиво, с вкусным шампанским и угощениями. Тепло и по-весеннему.

Витрина бутика Senya Lamber

Гость показа

Во время показа Oh Cherie

Основатели бренда — Евгения Михайленко и Виктория Алекнавичюте с гордостью представили коллекцию, которая отныне будет доступна для продажи в бутике, а после разыграли несколько призов для посетителей: футболки от Oh Cherie и сертификаты на бесплатную консультацию стилиста.

Розыгрыш подарков

Интерьер бутика Senya Lamber

Тонкие кружева

Oh Cherie существует около года, я подписана на их инстаграм практически с самого начала и могу точно сказать, что именно Женя с Викой являются лучшей рекламой для своего бренда: в аккаунте часто появляются их фото в знаковых моделях марки, на их примере можно учиться носить эти вещи и грамотно сочетать их. Визитной карточкой бренда я бы назвала топы бельевого стиля, в новой коллекции они тоже есть. Особенно мне понравилось облегающее белое платье, которое, несмотря на внешнюю нежность, очень требовательно к своей хозяйке — фигурка должна быть точёная, воистину фарфоровая.

Ксения Ламбер

Гости вечера

Создатели бренда Oh Cherie

О том, как это — создавать модный бренд, рассказали феи и создательницы Oh Cherie:

— Расскажите о своих ощущениях перед презентацией коллекции: волновались ли и как готовились?
Виктория: К презентации готовились основательно, но переживаний не было. До вчерашнего вечера (улыбается). Всё подготовили за три дня. Конечно, отшивали дольше, но именно организация мероприятия заняла три дня. Результатом в итоге довольны, потому что хотели, чтобы гостям было комфортно.
Евгения: Когда уже выстроила моделей, тогда начала волноваться. Потому что выносить на суд общественности свои труды всегда сложно. То, что это нравится нам или нашим друзьям — субъективное мнение. А когда показываешь другим, то не знаешь, как они отреагируют. Коллекция называется «Kamea». «Kamea» — это талисман, лик, выгравированный из камня. Мы считаем, что каждая женщина — это талисман, драгоценность для мужчины, для ребёнка, для самой себя даже, потому что если она не о себе, то никто о ней. Всё переплетается с женственностью, нежностью, лёгкостью и сексуальностью. Нам очень хочется это внедрять в каждую девушку.

Платье Oh Cherie

Показ Oh Cherie

— У вас модели довольно строгие и фигура должна иметь очень определённые очертания, чтобы носить такую одежду.
Виктория: Я бы не сказала, наш бестселлер, а это топ, может носить любая женщина. Тем более, что мы предоставляем услугу «подгонки» индивидуального размера. Это не массовые изделия. Мы хотим, чтобы каждая женщина, девочка или девушка чувствовала себя комфортно, идеально. Именно поэтому хэштег сегодняшнего вечера — #комильфо.
Евгения: Мы можем позволить себе такой индивидуальный подход, пока делаем всё в капсульных масштабах. Разумеется, при больших объёмах сохранить такую привычку будет сложно, но сейчас делаем именно так.

Коллекция Oh Cherie

Показ капсульной коллекции

— Кроме топов, какие ещё модели считаете знаковыми для своего бренда?
Евгения: Слип-дрессы, это платья-комбинации. Они достаточно популярны, но за пределами Днепропетровска — в Киеве и Одессе.
Виктория: Бывает, что столица уже полгода любит какую-то модель, а Днепр только к этому пришёл. Мы стараемся восполнять потребность именно в тот момент и там, где это нужно.

Коллекция Oh Cherie

Белое платье

— А с чем рекомендуете носить топы и такие платья?
Евгения: Топ — универсальная вещь, она базовая, сочетать его можно с джинсами, юбкой-карандаш, шортами, иногда под комбинезоны надевают, со свитерами — что-то вроде твинсета получается.
Виктория: А обувь — шпилька, кеды, слипоны, всё, что угодно.

Oh Cherie в бутике Senya Lamber

Чёрное платье


— Они выглядят как нижнее бельё. Не приходилось ли бороться со стереотипами?

Евгения: В основном — нет. Наоборот, некоторые спорили с нами о том, что топ из шёлка-шифона не считается бельевым, а хотели именно бельевой. Бороться не приходилось, больше всего обсуждений и комментариев в соцсетях было именно под такими моделями.

Топ из шёлка-шифона

Финальный проход

— Какие ткани используете и где заказываете их?
Евгения: Ткани покупаем в Украине, но они могут быть произведены в Турции (Стамбуле), в Арабских Эмиратах, в Японии и Италии.
Виктория: Они не полностью натуральные, но мы их носим сами и пока не прочувствуем — в продажу не пускаем. Потому что это наше имя и нам хочется, чтоб клиенты возвращались. И они возвращаются. И очень приятно, когда пишут: «Я поклонница бельевого стиля, у меня есть несколько единиц, но ваша — это шедевр».
Евгения: «Получила посылку — всё идеально». Это самое лучшее, всё остальное меркнет на фоне таких эмоций.

Oh Cherie в ТЦ Grand Plaza

Показ коллекции днепропетровского бренда

Проход моделей


— Следите за публикациями, мониторите отзывы?

Виктория: Да, конечно. Мы сами всё ведём, видим отметки, хэштеги, в инстаграме выставляем фото клиенток и показываем, как носят.
Евгения: Для нас это важно.

Платье Oh Cherie

— А кто чем занимается в команде?
Евгения: Чёткого распределения нет. Есть основные аспекты, которые мы можем подготовить и потом, как команда, обсудить. Но все решения принимаются вместе, возможно, бюджетную часть веду я, творческую — больше Вика, но в совокупности невозможно разделить. Мы нигде этому не учились, просто благодаря внутренней синергии, когда чувствуешь человека и понимаешь, как надо, получается работать в команде. Надо уметь идти на компромиссы.

Элементы коллекции Oh Cherie

Во время показа

— На данный момент вы считаете себя успешным брендом?
Евгения: Я очень самокритична. Каждую нашу вещь я люблю, но для меня успешный бренд — это когда он продаётся везде и нарасхват. Я в чём-то скептик и мне всё время кажется, что мы что-то могли бы сделать по-другому или что-то не так, но по итогу…
Виктория: …по итогу нам нет ещё года, мы уже представляем не первую коллекцию, но всегда хочется большего.

Платье Oh Cherie на показе в Днепропетровске

Сочетание платья и футболки в виденьи дизайнеров Oh Cherie

— У вас есть высокая планка, например, попасть на Ukrainian Fashion Week?
Евгения: Хотели, но поняли, что пока ещё нет того изюма, который хотела бы Ирина Данилевская предоставить.
Виктория: Даже это можем дать, но сейчас мы всё делаем сами, поэтому вопрос ещё и финансовый. У нас нет спонсоров или патронов. Если бы был — мы смогли бы сделать показ. Сейчас мы хотим стабилизировать оборот и для нас важен вопрос коммерции и сохранения качества.
Евгения: Наши подписчики в инстаграме — они «живые», не накрученные. И для нас важно сохранить уровень, на который мы вышли сейчас и достигать новых высот.

Просматривая фото, могу ещё раз подтвердить, что топы не зря являются бестселлером марки — они и правда крутые. Однако я не совсем поняла, почему на некоторых моделях чёрное нижнее бельё — на мой взгляд, намного органичнее смотрелись бы телесные комплекты с прозрачными бретелями или без них, чтобы не акцентировать внимание. С низом тоже самое. Но это всего ложка дёгтя, а вся бочка мёда представлена в ТЦ Grand Plaza, в бутике Senya Lamber. Сможете потрогать и нежные топы, и кружевные платья, и юбки из неопрена.

Коллектив Oh Cherie и Senya Lamber

Инстаграм Oh Cherie: https://www.instagram.com/oh_cherie/
Спасибо за фотографии можно сказать Серёже Прокопцу лично или передать через меня :)
Полный фотоотчёт: https://flic.kr/s/aHskyuxKjA
Ещё один фотоотчёт от KUPOL Fashion Group здесь
© bonbuvi.com